此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
学校领导巡视检查2020级新生第一天上课情况
发布时间:2020年10月11日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  10月7日上午,校长杨金华、党委副书记李小薇、副校长赵文亮、副校长余宇楠分别带队对两校区新生开学第一天的教学运行情况进行巡视检查,各学院、相关职能部门负责人参加。

  巡视结束后,两校区分别召开了巡视总结会。各巡视小组组长汇报了巡视情况,巡视人员一致认为各学院高度重视教学工作,教学准备充分,新生第一天上课情况良好,教学运行平稳有序。

  学校领导对巡视情况进行总结并强调,要继续加强疫情防控工作,做好教学场所的通风和卫生工作;要加强新生行为习惯的教育、引导和管理,养成良好的学习和生活习惯,迈好大学第一步;授课教师要关注学生学习状态,在教学过程中加强对学生手机的管理,提高课堂学习效率;要加强五年制转段新生的管理,以主题班会的形式加强纪律观念的教育,营造良好的班级学风;学院和相关职能部门要密切配合,加强沟通,增强对学生和教师的服务意识,发现问题及时反馈和处理,保证学校教学工作正常、有序的开展。

 

 

 

供稿:余艳梅,初审:佟云峰

Baidu
sogou