此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
测绘学院组织教师参加国际测量师联合会(FIG)测绘地理信息“一带一路”国际研讨会
发布时间:2020年10月11日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  FIG第一委员会与德清县人民政府于9月15日在德清举办主题为“一带一路”沿线国家的测绘标准与实践国际研讨会。会议得到了中国测绘学会的指导,由浙江省测绘学会和湖州莫干山高新区管委会承办,FIG企业会员北京数联空间科技股份有限公司协办。

  根据学校双高建设需要,结合2020年双高建设国际化水平提升计划,学院组织副院长万保峰、测绘地理信息技术教研室主任马娟两位老师参加国际测量师联合会(FIG)测绘地理信息“一带一路”国际研讨会。开幕式在德清国际会议中心举行,FIG第一委员会主席萧慧仪、湖州莫干山高新区管委会常务副主任沈志伟、FIG副主席张继贤、中国测绘学会理事长宋超智先后致辞。会上两位老师与来自中国、美国、俄罗斯、捷克、芬兰、德国、英国、奥地利、新西兰、巴基斯坦、津巴布韦、尼日利亚等国200多名专业人士进行交流,介绍学校双高建设和学院专业特色等情况,扩大了学校和专业群的影响力。

  会后,两位老师到中测新图、浙江合信地理等企业学习调研,就人才培养、学生就业和校企合作等方面进行了充分交流。

 

 
供稿:万保峰,初审:葛俊洁
Baidu
sogou