此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
新葡萄京娱乐场手机版开展2020级新生入学集中教育
发布时间:2020年10月08日 | 编辑:zywdgl | 关闭

  为加强2020级新生教育管理和服务,帮助他们尽快熟悉校园生活,顺利完成角色转变,开启人生新征程,新葡萄京娱乐场手机版在9月27日至30日期间,集中开展2020新生入学教育。

  为期四天的新生入学集中教育围绕新冠肺炎疫情防控及校园常见传染病防控知识教育、校史校情教育、专业学习规划教育、党团组织及班级建设教育、规章制度教育、学校生活适应教育、法治及安全教育、文明礼仪教育、心理健康教育、禁毒防艾教育、劳动教育、勤俭节约教育、民族团结教育和宗教政策教育等方面进行。担任学院法制副院长的派出所警官现身说法,2020级全体新生进驻易班网学习入学教育网络课程,辅导员宣讲资助政策,班主任进行班团组织建设,校史展览馆讲解员讲解校史校情,图书馆工作人员热情接待,朋辈辅导员带领同学们熟悉校园环境等一系列的教育活动让同学们感受到了学校的关心和关怀,对大学生活充满了期待和信心。  

  截至9月月30日,集中教育已经圆满完成。下一步,各学院将根据学院特色,持续推进一个月的新生入学分散教育活动,学生处将对分散教育开展情况进行督查。

  冶金与矿业学院开学典礼

  电气与机械学院班级建设教育

  建筑工程学院参观图书馆

  测绘学院开学第一课

  环境与化工学院资助政策宣讲

  计算机信息学院参观校园

  商学院班级建设

  艺术设计学院法制安全教育

  外语学院(东盟国际学院)奖助学金政策宣讲

  供稿:杨林刚;初审:张丽娜

Baidu
sogou