此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
高琼华副校长一行赴澜沧县文东乡扶贫点开展扶贫回访工作
发布时间:2020年09月30日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  9月22日至9月25日,按照学校扶贫工作的安排,副校长高琼华以及相关部门负责人一行12人,往返1500公里,赴新葡萄京娱乐场手机版普洱市澜沧县文东乡扶贫点开展扶贫回访工作。 

  在文东乡,高琼华副校长和文东乡领导、村干部进行了了座谈,详细调研了目前的精准扶贫工作、存在的问题和困难,提出了帮扶建议。

  座谈会后,高琼华副校长一行到文东乡中学实地考察,与中学校领导就五年制大专招生、宿舍管理等校校合作问题开展了可行性、建设性的交流。

  傍晚,高琼华副校长、所有回访组成员到各自帮扶的53户建档立卡贫困家庭进行回访,核对每户家庭成员、经济收入、是否脱贫等情况,完善贫困户信息,认真填写“回访建档立卡户情况记录表”,详细了解并记录每户存在的困难和问题,耐心细致地解答提出的各种问题并根据贫困户实际困难提出帮扶措施和建议。

  学校对文东乡的回访工作已近尾声,相信在各级部门的关心帮助下,文东乡脱贫攻坚工作定会达到预期目标。

  看望文东乡中学学生

  供稿:谭雷姝,初审:杨煌

Baidu
sogou