此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
第46届世界技能大赛全国选拔赛云南省两赛项集训、选拔工作在新葡萄京娱乐场手机版启动
发布时间:2020年09月18日 | 编辑:zywdgl | 关闭

  受云南省人力资源社会保障厅委托,7月27日下午,第46届世界技能大赛全国选拔赛云南省“化学实验室技术”、“水处理技术”赛项集训、测试、选拔工作在新葡萄京娱乐场手机版安宁校区正式启动。环境与化工学院承担赛项组织实施工作。

  世界技能大赛是最高层级的世界性职业技能赛事,引领职业技能发展的先进水平,第46届世界技能大赛将于2021年在中国上海举办。

  在接到云南省人力资源社会保障厅和学校的赛项承办任务后,环境与化工学院高度重视,精心安排部署赛项前期准备工作,在学校各级领导和相关职能部门的关心和支持下,赛项筹备工作稳步推进,两个赛项集训、测试、选拔工作如期启动。在为期两周的时间里,来自省内四所职业院校的参赛选手将通过两轮激烈的角逐,选拔出云南省“化学实验室技术”、“水处理技术”两个赛项的优胜选手,代表云南省参加全国选拔赛。

  学校承办世界技能大赛相关赛项组织工作,对促进广大教师学习掌握国际先进技能技术,培养国际一流高技能人才将起到积极作用;对推动专业建设,完善人才培养工作,营造“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”技能文化氛围具有重要意义。

  (环境与化工学院  供稿)

  

  

Baidu
sogou